万搏体育网页版登录-4天2奖项!入选名人堂后,科比又获一项大奖,这影响力让人佩服

4天2个奖项!入选名人堂后,科比又获一项大奖,这影响力让人佩服

16号, 据《费城问询报》记者Damichael Cole报道,费城体育名人堂近日公布了2020届入选名单,已故湖人传奇球星科比-布莱恩特在列。而4天后,科比又将一项大奖收入囊中,这影响力实在让人佩服。

据美媒《BR》旗下记者BLAKE SCHUSTER报道,科比获得了洛杉矶地区艾美奖的州长奖,以表彰他的“慈善事业、社区建设和超越篮球场的激励”。艾美奖网站称,“该奖项是授予在艺术、科学、电视管理以及对大洛杉矶地区做出重大贡献的个人、公司或组织。”传奇作曲家,科比的朋友约翰·威廉姆斯代表科比家族在拉梅斯颁奖礼上接受了奖项。

艾美奖在给科比的祝贺词中这样写道:在他传奇的NBA职业生涯之后,科比继续用他的激情、目标和善意激励着其他人。他支持了许多有价值的事业和关键问题,成为了女子篮球大使、导师和青年倡导者,并提高了洛杉矶无家可归者的意识。

科比除了对女子篮球的业余和专业的支持,科比在球场之外还致力于洛杉矶的许多非体育事业,包括支持无家可归者,为低收入儿童提供课外活动和许愿基金会。根据基金会的Facebook页面,布莱恩特通过一个项目实现了200多个孩子和家庭的愿望。

1996年,科比进入NBA联盟,他用自己的努力成为了超级巨星;2016年,科比退役,但他依旧成就了伟大,做慈善、建学校、写书、并且凭借电影《亲爱的篮球》获得奥斯卡最佳动画短片奖。以科比这样的性格,不管他在什么领域他都能取得成功。遗憾的是,在2020年1月26日,科比离开了我们,但是他的曼巴精神依然在影响着每个人,他的慈善行为依然在为许多了提供帮助。虽然我们再也看不到科比的音容笑貌,但是他在我们心中,我们真的需要向这位伟大的球星说一句:谢谢!

消息源——

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注