万搏体育网页版登录-太阳森林狼跟队记者就布克打嘴仗,两队有意布克但苦于筹码不足

有关布克的未来引起热议。刚聘请布克前经纪人莱昂-罗斯为新任总裁的尼克斯,和已拥有了唐斯和拉塞尔这两位布克好友的森林狼,都被认为是热门下家。有趣的是,太阳跟队记者约翰-甘巴多罗(John Gambadoro)近日却驳斥森林狼跟队记者达伦-沃尔夫森(Darren Wolfson),称将布克送到森林狼完全是白日做梦。

近日,就布克的未来,沃尔夫森和甘巴多罗吵得不可开交。先是沃尔夫森在做客一档节目时,曾称如果有机会引进布克的话,森林狼篮球运营部总裁盖尔森-罗萨斯会致电太阳高层的。

随后有好事的球迷就此询问甘巴多罗的观点,后者反应强烈。他略带嘲讽地回应说,森林狼根本没有太阳想要的东西。

接下来,沃尔夫森谈到了今年的选秀权,想以此来说服甘巴多罗,谁知后者却满不在乎地表示,2020年是选秀小年,太阳根本不稀罕今年的选秀权,森林狼想凭借送出选秀权来打动太阳是不可能的。最后,甘巴多罗断言,把布克送到森林狼简直就是“白日做梦”,完全不现实。

尼克斯和森林狼都是布克的热门下家。布克前经纪人罗斯近日在尼克斯上任,成为该队新任总裁,当时布克还曾恭喜他,称相信罗斯在尼克斯总裁位子上能干得很好。而布克若加盟尼克斯,双方也可谓各取所需。布克能成为尼克斯领军者,并身处纽约这样更广阔的市场,而尼克斯也终于得到一名全明星球员。

同样,森林狼貌似机会也不小。此前,拉塞尔、布克和唐斯为《SLAM》杂志拍摄封面时,就曾透露他们三人关系密切,有朝一日会在同一支球队效力。

本季中途,森林狼将威金斯送到勇士,换来拉塞尔,让他和唐斯相聚。而此时又有消息称,布克对太阳没有在2019年休赛期追逐拉塞尔而感到不满。

不过,从目前情况来看,不管是尼克斯还是森林狼,想要得到布克难度都不小,可能要拉来第三方球队参与交易。原因正如太阳跟队记者所说,不管是尼克斯还是森林狼,根本就没有任何令太阳心动的筹码。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注